Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности персональной информации (далее - Политика) имеет силу в отношении всей информации, которую ООО «ААА-Терра» (далее - Оператор) может получить о Пользователе во время посещения им сайта http://www.terra-ekb.ru.

Если Пользователь не согласен с какими-либо условиями настоящей Политики, он должен отказаться от посещения сайта.

1. Что такое персональная информация Пользователей

Под понятие «персональная информация Пользователей» подпадают следующие данные:

1.1.    Персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании форм обратной связи на сайте. Обязательная для предоставления информация помечена в формах специальным образом. Остальные данные предоставляются Пользователем по его личной инициативе.

1.2.    Данные, которые передаются автоматически с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения (в частности, IP-адрес, данные файлов cookie, время доступа к страницам сайта и адреса посещенных страниц).

2. Область действия Политики

2.1.    Настоящая Политика применима только для информации, обрабатываемой в ходе посещения Пользователем сайта http://www.terra-ekb.ru.

2.2.    Оператор не несет ответственность за обработку персональной информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, размещенным на страницах сайта.

3. Достоверность персональной информации Пользователей

3.1.    Предоставляя Оператору какую-либо информацию (в том числе персональные данные), Пользователь подтверждает ее достоверность и актуальность. Пользователь не имеет права вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе

3.2.    В рамках действия настоящей Политики Пользователь не имеет права передавать Оператору какую-либо информацию о себе, не являющуюся контактной и не относящуюся к целям настоящей Политики.

3.3.    Запрещенной к передаче Оператору является информация, относящаяся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, а также содержащая следующие данные:

3.3.1. О расовой и/или национальной принадлежности

3.3.2. О политических взглядах, религиозных или философских убеждениях

3.3.3. О состоянии здоровья

3.3.4. Об интимной жизни

3.4.    Оператор не проверяет достоверность предоставленной Пользователем информации и не имеет возможности оценивать его дееспособность, полагаясь на достоверность и актуальность информации, полученной от пользователя.

4. Цели обработки персональной информации Пользователей

4.1.    Оператор собирает и хранит только ту информацию, которая необходима для обеспечения функционирования сервисов сайта при взаимодействии с пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации Пользователей в течение определенного законом срока.

4.2.    Оператор обрабатывает персональную информацию Пользователя в следующих случаях:

4.2.1. Идентификация Пользователя в сервисах обратной связи на сайте

4.2.2. Обработка заявок от Пользователя

4.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, рассылок, совершение звонков с целью консультирования или получения обратной связи

5. Условия обработки персональной информации Пользователей и ее передачи третьим лицам

5.1.    В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

5.2.    Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5.3.    Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.3.1. Пользователь самостоятельно дал согласие на такие действия

5.3.2. Передача необходима для исполнения заявки Пользователя, при этом на приобретателя также распространяются обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

5.3.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает настоящую Политику.

6. Политика Оператора в отношении файлов cookie

6.1.    Файлы cookie, передаваемые Оператором оборудованию Пользователя и оборудованием пользователя Оператору, могут использоваться Оператором для предоставления Пользователю персонализированной информации.

6.2.    Пользователь при помощи оборудования и программного обеспечения, используемого для посещения сайтов в сети Интернет, может самостоятельно запретить использование файлов cookie или удалить эти файлы.

6.3.    Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Ответственность сторон

7.1.    В случае утери персональных данных Пользователей Оператор несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в результате неправомерного использования его персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2.    В случае утери или передачи персональных данных Пользователей Оператор не несёт ответственность, если эти данные:

7.2.1. Стали публичным достоянием до их утери или разглашения

7.2.2. Стали публичным достоянием с согласия Пользователя

7.2.3. Были получены от третьей стороны до момента её получения Оператором

8. Порядок разрешения споров

8.1.    При возникновении спорных ситуаций, возникших в рамках действия настоящей Политики, Пользователь обязан предъявить Оператору письменную претензию, направив ее по адресу 620137, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Вилонова, д. 45 литер Е., оф. 402.

8.2.    Оператор в течение 30 календарных дней с момента получения претензии обязан рассмотреть ее и уведомить Пользователя о результатах рассмотрения.

8.3.    При отсутствии возможности урегулирования спора между Пользователем и Оператором в досудебном порядке спор передается на рассмотрение в судебный орган, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9. Порядок внесения изменений в настоящую Политику

9.1.    Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без уведомления Пользователя.

9.2.    Пользователь обязан самостоятельно следить за обновлением настоящей Политики.

9.3.    При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу http://www.terra-ekb.ru/politika-konfidentsialnosti.html.

10. Прочие условия

10.1.При обработке персональных данных Пользователей Оператор действует на основании Федерального закона от 27 июля 2006 года «О персональных данных».

10.2.Оператор осуществляет обработку персональной информации Пользователей без ограничения сроков любым законным способом.

10.3.Пользователь может отозвать согласие на обработку персональной информации в любое время посредством направления письменного заявления по адресу 620137, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Вилонова, д. 45 литер Е., оф. 402.

Дата публикации: 06.07.2017 г.

20 сентября 1:29

На сегодня наш рабочий день закончился. Пожалуйста, позвоните нам завтра.


Заказать on-line Обратный звонок

click fraud detection